Sleep Plan 即係由佢喊?

Updated: Jun 14


#如果任佢喊係得既

#就唔駛搵SleepConsultant啦


原來1894年已經有關於嬰兒睡眠既書!

早期被提出睡眠方法就係「任佢喊」 “Cry It Out”!


隨着時代變遷, “CIO” 方法被受質疑,學者認為CIO會對嬰兒做成心理傷害。

放任孩子單獨哭泣未必能令孩子學會自我安撫,反而有機會令孩子放棄尋求幫助。


睡眠顧問需要學習不同學派的睡眠方法,由可能會喊到溫柔不哭的方法也有,會就不同家庭情況作出不同建議。


當然要改變習慣,小孩或多或少會有點抗議或一定不會任由他大哭。

#身為兩孩之母我也不會忍心


但記著,大部份小孩在兩星期內都有顯著進步,堅持兩星期,小孩之後的睡眠質量定有改善!

在這兩星期,我會陪你一起過啊~有任何問題可隨時whatsapp問我啊~


我們的「嬰兒自行入睡計劃」,會先了解嬰兒睡眠環境、作息規律、睡眠習慣、育兒理念後,要確保環境同時間表都合適,再提供適當方法,務求令媽媽幫助小朋友自行入睡,從而改善睡眠質素同總數。特設極快回覆跟進期,媽媽如遇任何問題皆可盡快得到回覆!

  • Instagram
  • YouTube

©2019 by Baby Sleep Well. Proudly created with Wix.com