香港冇睡眠顧問?

Updated: Jun 14



原來睡眠顧問是一個很普遍的職業,在美國、加拿大、法國、英國、瑞士、巴西、澳洲、紐西蘭、中國、新加坡甚至非洲都有睡眠顧問的蹤影。

當小兒8個月大,每晚醒2-3次,我嘗試網上找合適的睡眠顧問。 但在GOOGLE上我只找到住香港的 #外籍睡眠顧問 #當時沒有廣東話睡眠顧問, 說華語的馬來西亞或台灣也好像沒有!!

雖知道住香港的外藉人士的家通常較寬敞而他們的生活習慣跟我這個說中文的人或有不同,所以最後決定 #自己讀!

對我而言,小朋友有睡眠問題真的很痛苦,子女經常哭鬧、半夜哭醒、5點醒來,令我日間沒有精神,與丈夫亦或多或少因而爭執。

而最令我痛心的是當你見到很累但不能入睡的子女在瘋狂痛哭,而做媽媽的不知如何是好。

我希望我能將睡眠顧問課程內學到的知識,幫助各家庭 #一覺瞓天光 !

  • Instagram
  • YouTube

©2019 by Baby Sleep Well. Proudly created with Wix.com